Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо за то, что вы есть.
Парфюмерия настоящая, не подделанная. Удобно, что есть доставка. Спасибо менеджеру Людмиле за оперативную связь.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Этот магазин мне посоветовала подруга. Ну, как посоветовала. Сказала, что хочет на день рождения духи и прислала ссылку на магазин, выбирай что хочешь. Я и выбрал Encens et Lavande, понравилось описание. Вообще это издевательство, заставлять мужчину выбирать женский парфюм. Ладно хоть надежный по ее мнению магазин указала.
С покупкой проблем не было, заплатил карточкой, доставили постоматами за неделю. Пришла СМСка, заехал и забрал из ящика.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Хочу сказать спасибо менеджеру магазина Виктории, которая посоветовала выбрать именно эту туалетную воду для мужчины 35+. Виктория, мы с вами угадали на все 100%.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Пыталась дозвониться до интернет магазина раз пять, потом махнула рукой и оставила заказ на сайте. Перезвонили через 10 минут, приняли заказ. Самой стало интересно, почему трубку не брали, получилось смешно. Забила номер с ошибкой, звонила не туда.
Но суть не в этом, парфюмерную воду Rahat Loukoum мне привезли настоящую, французскую. И по цене очень выгодно получилось, а теперь у меня еще и накопительная скидка появилась.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

В этом году я конкретно затянул в закупкой подарков, спохватился только 28 декабря. Решил одарить всех духами, благо магазин обещал доставку за сутки. Хотя в сутки не уложились, заказ от 28 декабря привезли только 30-го. Ладно, не критично. Гораздо важнее, что всех своих красавиц я порадовал вовремя. Дочка, жена и мама остались очень довольны.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Нишевая парфюмерия вообще довольно специфичная. В нее влюбляешься навсегда, а купить бывает сложно. Спасибо интернет магазину, что возит настоящий французский парфюм. Покупателей у него не очень много, зато они хранят верность долгие годы. У меня так получилось с Boxeuse, уже четвертый год пользуюсь только им.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Постоянно заказываю в этом магазине различную парфюмерную воду, в моих фаворитах сейчас – Rousse и Veilleur de Nuit. Хотя у второго и преобладают тона шоколада и какао, а не ванили.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Не первый раз покупаю в этом магазине, всегда радуют хорошим обслуживанием. Делала заказы раза три уже, для себя и подружек. Ни разу не подводили, к качеству обслуживания претензий не было. Быстро привозят, вовремя.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Когда заказывала, то переживала. Первый раз покупаю парфюмерную воду через интернет, опасалась подделок. Но судя по аромату, такое китайцы сотворить не смогут, это настоящая французская парфюмерия.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Оставила заявку на сайте, мне позвонила девушка Виктория, уточнила детали. Через два дня привезли заветный флакончик. Мррр…. да, это именно то, что мне нужно. Такой легкий хвойный лесной запах, что с ума сойти можно. Теперь буду постоянно заказывать, очень понравилось совершать покупки через интернет.

Всего 14 отзывов