Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Я влюбилась в Feminite du Bois! Это такой волшебный аромат, что не надышаться. И хвойные веточки, и корица, и манго, и ромашка… Экстаз! Покупаю уже третий флакон здесь, все устраивает и по срокам доставки, и по качеству парфюмерии.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Добрый день! Заказала на сайте мужу в подарок парфюм к новому году. Честно говоря очень боялась подделки, так-как был печальный опыт! До этого я этот парфюм приобретала в РИВ ГОШ, но так-как к сожалению они больше не работают с данным брендом, пришлось искать альтернативу. Спасибо, что вы есть! Цены просто супер! Доставили в срок!

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Постоянно покупаю здесь духи, на 100% уверена в качестве. Кстати, проверить можно и самостоятельно оригинальность: зайдите на страницу «Как отличить подделку», там основные правила есть.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо за то, что вы есть.
Парфюмерия настоящая, не подделанная. Удобно, что есть доставка. Спасибо менеджеру Людмиле за оперативную связь.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Настолько удобный сайт! Раз в неделю обновляю страничку — вдруг новинки появились. Заказывала уже много раз, накопила себе приличную скидку. Приятно!

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Я поклонник этой марки. Настолько дорогое и роскошное звучание у ароматов, что все мне всегда делают комплименты насчет одеколонов. Отправляю их на ваш сайт за покупками.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Постоянно возвращаюсь в ваш магазин, мониторю, какие новинки появляются. Удобно, что можно сразу заказать «на пробу» несколько ароматов. Оцениваю работу сайта на пять баллов.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Лучший из Лютенса для меня зимой Nuit de Cellophane: цветы в меду и зелени, очень летний и яркий аромат. Заказываю на sergelutens-parfums.ru смело, ибо в качестве уверена.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Этот магазин мне посоветовала подруга. Ну, как посоветовала. Сказала, что хочет на день рождения духи и прислала ссылку на магазин, выбирай что хочешь. Я и выбрал Encens et Lavande, понравилось описание. Вообще это издевательство, заставлять мужчину выбирать женский парфюм. Ладно хоть надежный по ее мнению магазин указала.
С покупкой проблем не было, заплатил карточкой, доставили постоматами за неделю. Пришла СМСка, заехал и забрал из ящика.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Хочу сказать спасибо менеджеру магазина Виктории, которая посоветовала выбрать именно эту туалетную воду для мужчины 35+. Виктория, мы с вами угадали на все 100%.

Всего 21 отзыв