Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Добрый день! Заказала на сайте мужу в подарок парфюм к новому году. Честно говоря очень боялась подделки, так-как был печальный опыт! До этого я этот парфюм приобретала в РИВ ГОШ, но так-как к сожалению они больше не работают с данным брендом, пришлось искать альтернативу. Спасибо, что вы есть! Цены просто супер! Доставили в срок!

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо за то, что вы есть.
Парфюмерия настоящая, не подделанная. Удобно, что есть доставка. Спасибо менеджеру Людмиле за оперативную связь.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Этот магазин мне посоветовала подруга. Ну, как посоветовала. Сказала, что хочет на день рождения духи и прислала ссылку на магазин, выбирай что хочешь. Я и выбрал Encens et Lavande, понравилось описание. Вообще это издевательство, заставлять мужчину выбирать женский парфюм. Ладно хоть надежный по ее мнению магазин указала.
С покупкой проблем не было, заплатил карточкой, доставили постоматами за неделю. Пришла СМСка, заехал и забрал из ящика.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Хочу сказать спасибо менеджеру магазина Виктории, которая посоветовала выбрать именно эту туалетную воду для мужчины 35+. Виктория, мы с вами угадали на все 100%.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Пыталась дозвониться до интернет магазина раз пять, потом махнула рукой и оставила заказ на сайте. Перезвонили через 10 минут, приняли заказ. Самой стало интересно, почему трубку не брали, получилось смешно. Забила номер с ошибкой, звонила не туда.
Но суть не в этом, парфюмерную воду Rahat Loukoum мне привезли настоящую, французскую. И по цене очень выгодно получилось, а теперь у меня еще и накопительная скидка появилась.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

В этом году я конкретно затянул в закупкой подарков, спохватился только 28 декабря. Решил одарить всех духами, благо магазин обещал доставку за сутки. Хотя в сутки не уложились, заказ от 28 декабря привезли только 30-го. Ладно, не критично. Гораздо важнее, что всех своих красавиц я порадовал вовремя. Дочка, жена и мама остались очень довольны.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Нишевая парфюмерия вообще довольно специфичная. В нее влюбляешься навсегда, а купить бывает сложно. Спасибо интернет магазину, что возит настоящий французский парфюм. Покупателей у него не очень много, зато они хранят верность долгие годы. У меня так получилось с Boxeuse, уже четвертый год пользуюсь только им.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Постоянно заказываю в этом магазине различную парфюмерную воду, в моих фаворитах сейчас – Rousse и Veilleur de Nuit. Хотя у второго и преобладают тона шоколада и какао, а не ванили.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Не первый раз покупаю в этом магазине, всегда радуют хорошим обслуживанием. Делала заказы раза три уже, для себя и подружек. Ни разу не подводили, к качеству обслуживания претензий не было. Быстро привозят, вовремя.

Serge Lutens Serge Lutens https://sergelutens-parfums.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Когда заказывала, то переживала. Первый раз покупаю парфюмерную воду через интернет, опасалась подделок. Но судя по аромату, такое китайцы сотворить не смогут, это настоящая французская парфюмерия.

Всего 15 отзывов